Dying Light The Following Enhanced Edition PS4 Game
Dying Light The Following Enhanced Edition PS4 Game - Image 2 Dying Light The Following Enhanced Edition PS4 Game - Image 3 Dying Light The Following Enhanced Edition PS4 Game - Image 4

Dying Light The Following Enhanced Edition PS4 Game

26,99€ Auf Lager

Erhalte 1,350 Player Points
Dieses Produkt meiner Wunschliste hinzufügen






Möchtest du wissen wann dieses Produkt eine bestimmte Preisgrenze unterschreitet?

Möchtest du wissen wann dieses Produkt eine bestimmte Preisgrenze unterschreitet? Gib deine E-Mail Adresse und den Preis unten ein und wir informieren dich wenn er unterhalb dieses Preises fällt.!



Produkt-Reviews

Liste aller Produkte

« Vorherige 12Nächste »

  • 5.0 von 5 Sterne für dieses Review

Mit der Dying Light: The Following Enhanced Edition wird meiner meinung nach ein sehr umfangreicher, unterhaltsamer und aufregender Open World-Titel voller Zombies geboten. Euch erwartet sowohl das Hauptspiel welches umfangreich verbessert wurde sowie die neue Erweiterung The Following, welche ebenfalls eine neue Handlung, neue Waffen, Zombies und Buggys als Fortbewegungsmittel mit sich bringt. Auch wenn die Handlung an sich wirklich nichts besonderes ist, bereitet der Titel durch die Unmengen an Möglichkeiten für das Waffencrafting und den Skilltree sowie Kampf- und Parkour-Elemente viel Spaß. Das Spiel ist nichts für schwache Nerven, ansonsten kann ich es uneingeschraenkt weiterempfehlen !!!

+4


September 15th 2016
  • 5.0 von 5 Sterne für dieses Review

Da nenne ich mal eine gelungene Version eines ohne hin schon fantastischen Spiels! Wenn man die original Version gespielt hat kann man den Spielstand übernehmen und sich dann in the Following weiter verbessern, neue Waffen, Buggy-Upgrades werden dann auch in dem eigentlichen Spiel Verfügbar. The Following erweitert die karte und Aufgaben um ein ganzes Stück, echt eine lohnenswerte Sache für Neulinge oder auch erfahrene Dying Light Spieler.

+2


April 13th 2016
  • 5.0 von 5 Sterne für dieses Review

Das Spiel macht echt sehr viel Spaß und die Zombies zu killen ist einfach nur super. Die Runner in dem Spiel geben dem Spiel nochmal so einen.richtigen Kick. Das Spiel hat aber auch generell eine super Atmosphäre in der es sich einfach nur super anfühlt die Zombies zu jagen. Als Resultat kann ich dieses Spiel nur empfehlen es macht richtig bock

+2


September 01st 2016
  • 5.0 von 5 Sterne für dieses Review

Nachdem ich Dying Lights nach ca.90 Std. (hab mir Zeit gelassen) durchgespielt hatte war ich süchtig nach neuem Futter.Ich sag nur Mittendrin statt nur dabei.Sehr gute Atmosphäre und sehr gute Grafik.Vor allem Nachts der reinste Horror.The Following macht da weiter wo das Hauptspiel aufhört.Sehr großes Areal (man ist froh über dem Buggy).Es gibt wie im Hauptspiel sehr viel zu entdecken,neue Gegnertypen,neue Waffen und Upgrades. WICHTIG!Das Update zuerst installieren dann starten,dann kann man den Hauptcharakter aus Dying Light direkt im entsprechenden Level anfangen was Sinn macht. Bei der Enhanced Edition sind alle verfügbaren DLC´s vorhanden inkl.Hauptspiel Dying Lights.Wer vorher nur das Dying Lights hatte konnte ja die DLC´s mit deutschen Account nicht runterladen,jetzt sind sie mit auf der Disk. Fazit: Wer ein Fan von The Walking Dead ist kann getrost zugreifen man erlebt hautnah was es heißt zu überleben.Selbst Newcomer sei die Enhanced Edition zu empfehlen da sie alles beinhaltet was es zu Dying Light gibt.

+1


May 18th 2016
  • 5.0 von 5 Sterne für dieses Review

Ich bin ein Neuling was Dying Light betrifft. Freunde hatten mir dieses Game empfohlen und ich habe es dann hier im Shop bestellt.... 1 Woche später war es da und seitdem bin ich im Dying Light Fieber. Ich hab grad mal 15% der Story durch, aber das was ich bisher festgestellt habe - echt ein HAMMER-Game!! KLARE Kaufempfehlung!

0


March 07th 2017
  • 4.0 von 5 Sterne für dieses Review

Dying Light hat das Potential zu einem Spiel zum süchtig werden. Ein kleiner Open World Titel mit vielen vielen Zombies und sobald es dunkel wird es richtig richtig gruselig. Es macht einfach unheimlich Spaß durch diese Welt zu streifen und sich auch mal vor den Zombies zu verstecken. Die Grafik liegt auf einem sehr hohen Niveau und ich kann es jedem Zombie Fan wärmstens empfehlen aber auch jeder andere der auf Survival-Horror steht.

0


March 26th 2017
  • 5.0 von 5 Sterne für dieses Review

Am 2.4. bestellt und heute 10.4. Erhalten... Sogar deutsche sprachausgabe !!! Schnäppchen !!! Vielen dank.... gerne wieder...

0


April 10th 2017
  • 5.0 von 5 Sterne für dieses Review

Ein Open World-Titel der etwas anderen Art. Es geht ums überleben und das in einer beklemmenden Atmosphäre, die sehr gut rübergebracht wird und umgesetzt... sowohl die Grafik wie auch die Story sorgen für den Ansporn immer weiter zu kommen. Mit der "Enhanced Edition" inkl. allen DLCs ist man gut beraten und hat eine Menge zu entdecken. Wer schon immer Zombies in einer gut durchdachten Welt killen wollte sollte direkt zugreifen!

0


April 12th 2017
  • 5.0 von 5 Sterne für dieses Review

Nachdem ich schon das Hauptspiel Dying Light gespielt hatte, wollte ich auch unbedingt die Erweiterung The Following spielen. Also habe ich es mir hier kurzerhand nochmal bestellt, da der Preis sehr gut war und man es hierzulande nicht bekommt. Zum Artikel: enthält sowohl das Hauptspiel, als auch die bisher erschienen Erweiterungen. Der Versand war sehr schnell und es gab keinerlei Probleme. Ich gebe eine definitive Kaufempfehlung für das Spiel UND den Shop ab.

0


June 27th 2017
  • 5.0 von 5 Sterne für dieses Review

Ich war auch Neuling was die Reihe an geht , aber es ist ein coole Zombie Massaker Spiel mit vielen verschieden coolen Aktionen . Auch cool ist das man Anfangs an besten nur flüchtet da man sich mögliche Waffen erst mal zusammen sammeln muss um den Kampf anzutreten . Alles in Allem für diesen Kurs nur zu empfehlen

0


July 05th 2017

Review hinzufügen

Du musst eingeloggt sein um ein Review abgeben zu können.
Logge dich ein oder registrier dich.


Zusätzliche Informationen

Genre Horror / Survival Horror

Ein Problem mit diesem Produkt melden


VorbestellungenNeuerscheinungenSonderangeboteWas du auch mögen könntest...

 

Warum bei shop4de.com? kaufen?

  • Vertrauenswürdiger Händler - Online-Verkauf von Videospielen seit 2004
  • Direkt bezahlen mit Kredit-/EC-Karte oder über PayPal
  • Player Points Belohnung für jede Bestellung die du abgibst - damit sparst du noch mehr Geld!!

Weitere Gründe, warum du bei shop4de.com kaufen solltest...