Dying Light Game PS4
Dying Light Game PS4 - Image 2 Dying Light Game PS4 - Image 3 Dying Light Game PS4 - Image 4 Dying Light Game PS4 - Image 5 Dying Light Game PS4 - Image 6 Dying Light Game PS4 - Image 7

Dying Light Game PS4

34,99 Out of stock


Dieses Produkt meiner Wunschliste hinzufügen


Möchtest du wissen, wann dieser Artikel verfügbar ist?

Möchtest du wissen wann der Artikel zurück auf Lager ist? Gib deine E-Mail Adresse unten ein und wir informieren dich!







Möchtest du wissen wann dieses Produkt eine bestimmte Preisgrenze unterschreitet?

Möchtest du wissen wann dieses Produkt eine bestimmte Preisgrenze unterschreitet? Gib deine E-Mail Adresse und den Preis unten ein und wir informieren dich wenn er unterhalb dieses Preises fällt.!



Produkt-Reviews

Liste aller Produkte

« Vorherige 12Nächste »

  • 5.0 von 5 Sterne für dieses Review

Echt geil das spiel is der wahnsinn lohnt sich die investition auf jededen fall! auch die leistung des shops echt geil! freitag bestellt und mittwoch war es da (deutschland) ich würde mal sagen das ihr einen neuen stammkunden habe wenn ich mal spiele brauch seit ihr meine erste anlaufstelle es giebt nix was man hier nicht findet! geiles spiel, geile leistung des shopes, keine lange warte zeit, 5 sterne beste dieser shop is meine erste empfehlung wenn es daraum geht spiele zu bestellen! danke an das team shop4de.com

+2


February 04th 2016
  • 5.0 von 5 Sterne für dieses Review

TOP SPIEL&SOP SERVICE Also ich habe das Play Station 4 Spiel, DYING LIGHT fuer die PS4 hier bei Shop4 bestellt und auch gleich mit PayPal bezhalt-Das war am Donnerstag Abend gegen 21 Uhr ca.Hatte mich schon drauf eingestellt, das es erst in ca 1-2 Wochen kommt, wenn mann hier die anderen Berertungen liest! Falsch gedacht, es kam eben gerade an XD Das heisst, es hat gerade mal 4 Tage gedauert und das, obwohl Wochenende dazwischen lag..........Also besser gehts nicht! Der Shop ist auf jeden Fall weiter zu emfehlen.Vorallem wie guenstig fuer Dying Light inklsuvie nich den Zombi DLC! TOP, wirklich ;)

+1


November 04th 2015
  • 5.0 von 5 Sterne für dieses Review

Dying light ist ja mal der hammer

+1


November 06th 2015
  • 5.0 von 5 Sterne für dieses Review

Das Spiel ist der Hammer vorallem fuer diesen Preis !! Ein muss fuer jeden der Zombie spiele mag. Bereuen wird man es auf gar keinen Fall ! Lieferung erfolgte nach 5 Tagen. ( nach DE ) Auch auf meine E-mail nach 4 tagen zwecks nachfrage bekam ich innerhalb 24 Stunden eine Antwort, was sehr lobenswert ist. Zum Spiel selber, abgesehen von den vielen Waffen die es gibt beinhaltet es auch viele Mod's mit denen man die Waffen individuell gestalten kann je nach Waffe sind auch mehrere Mod's moeglich was ziemlich gut ist,so kann man einige Elemente kombinieren ( z.B Elektrizitaet + Feuer). Zu den Schuss Waffen muss ich sagen ist die Munition sehr spaerlich was bedeutet man sollte sie sehr weisse einsetzten. Was mir persoenlich sehr gut gefaellt ist der Wechsel von Tag zu Nacht den hier hebt sich das Spiel von anderen "aehnlichen" spielen ab (z.b Dead Island ). Das Spiel hat es geschafft das richtige feeling dem Spieler zu bermitteln, nachts ist man wesentlich vorsichtiger und aufmerksamer wie tags ueber, man ist auch stark angespannt was ich MEGA finde denn das findet man sehr selten bei spielen. Wie es dazu kommt ist einfach, nachts schwaermen blutruenstige Nacht Jaeger durch die Stadt diese jagen dich bis zum bitteren Ende was dann meistens dein tot ist, lediglich mit leucht fackeln oder anderen Hilfsmittel kann man sich einen guten Vorsprung geben,aber bis dorthin hoert man endlos viele Schreie hinter sich und ein Blick auf die Mini Karte oder einen kurzen Schulter Blick beim rennen offenbart einem das es aus einem Verfolger mittlerweile 3-4 geworden sind, sicherlich koennen es auch mehrere werden aber soweit bin ich nie gekommen denn bis dahin wurde man schon eingeholt und umgebracht...Was zum Verlust von Punkten kommt die man im Verlauf des Spieles ansammelt.. Tags ueber verbringt man die Zeit mit sammeln um sich damit Waffen/Verbands zeug herzustellen oder zum reparieren. In dem Spiel gibt es 3 Fertigkeitsbaeume mit insgesamt 70 Faehigkeiten die man freischalten kann, das erfolgt durch Parcours sprich das springen ueber Hindernissen, durch toeten von Zombies, ja auch das einfache ueberleben beschert einen mit Punkten, nachts verdoppeln sich die Punkte was auf jeden Fall ein Anreiz ist sich der Dunkelheit zustellen. Im grossen und ganzen bietet dieses Spiel sehr viel an was es auf die Dauer nicht langweilig erscheinen laesst. Einziges kontra evtl. ist das man manchmal an seine Grenzen stoesst denn ein Kampf gegen 1-3 Zombies zwar noch machbar ist aber ehe man sich versieht steht eine ganze Meute der unterschiedlichsten Gattungen Zombies vor einem....Was dann uebrig bleibt ist RENNEN...So weit man kann inwiefern es dann noch moeglich ist... Ich koennte noch soweit ueber dieses Spiel schwaermen doch ziehe ich hier ein schluss Strich, meine Empfehlung, bestellt euch das Spiel und macht euch somit euer eigenes Bild davon ihr werdet sehr schnell bemerken das es sich die 28,99 Euro gelohnt haben zu investieren.

+1


December 05th 2015
  • 4.5 von 5 Sterne für dieses Review

Der Ausflug nach Harran macht Spass. Der Mix aus Survival und Huepferei ist Techland sehr gut gelungen. Die Stadt ist ausreichend gross, bis zum Rand gefuellt mit Loot und Truhen und auch abseits der Story gibt es genug zu tun. Dying Light fuehlt sich wie ein optimiertes und vor allem flotteres Dead Island an. Das free-running-System durchlebt eine schoene Entwicklung und man bekommt das Gefuehl mit der Umgebung zu wachsen, bis man schlussendlich wie ein Parkour-Sportler nur so durch die verwinkelten Zonen hechtet. Auch das Crafting-System und die Talentbaeume funktionieren sehr gut. Kleines Manko: Die Schadenswerte bei Angriffen sind mir zu willkuerlich. Dafuer stimmt der Umfang, die Koop- und Gegeneinandermodi sorgen zudem fuer Dauermotivation.

+1


December 22nd 2015
  • 5.0 von 5 Sterne für dieses Review

Super Spiel und auch sehr guenstig. Ich habe keine Seite gefunden wo es weniger kostet also Top nur zu empfehlen. Das Spiel ist auch bis her das beste was ich gespielt hae allein das sich Tag und Nacht da aendert und schon etwas realsistisch ist wenn man sich mal so die Zombies wegdenkt ^^

0


January 07th 2016
  • 4.5 von 5 Sterne für dieses Review

Also ich hatte Angst bekommen nachdem ich die Bewertungen gelesen hatte. Aber gut ich habe das Spiel am Donnerstag Abend vor Silvester gekauft und es kam nächste Woche Dienstag an !! :) Positive Erfahrung beim ersten mal .. ALSO 5 tage mit einen Feiertag dazwischen ... Also Die Lieferzeit da es aus England kommt Richtung Berlin zu mir war Top !!

0


January 16th 2016
  • 5.0 von 5 Sterne für dieses Review

Top Spiel! Bin eher zufällig darauf gestoßen und bin begeistert. Wer also auf Horroratmosphäre und open World steht, Kann hier beherzt zugreifen. Besonders den Coop Modus finde ich Lobenswert. Bei dem man mot Freunden die Stadt (un)sicher machen kann und dabei ganz normal die Story oder nebenquests spielt. Lieferung nach DE dauerte etwa eine Woche.

0


January 19th 2016
  • 5.0 von 5 Sterne für dieses Review

Super Servive und 1a Game. Habe das Spiel am Montag bestellt und am Donnerstag bekommen. Super günstig und top Lieferung, davon können sich andere shops ne scheibe abschneiden. Weiter so, ihr seid defenitiv zum weiterempfehlen !!

0


January 21st 2016
  • 5.0 von 5 Sterne für dieses Review

Habe 2 Exemplare Bestellt und direkt per Sofort-Überweisung gezahlt. Versand erfolgte am selben tag, ich habe mit einer Lieferzeit von max 7 Tagen gerechnet, es waren aber 12 Werktage, was aber absolut verständlich ist da und für die Lieferzeit kann shop4de nichts, das lag an Royal Mail. Auf meine Anfragen im Support des Shops bekam ich auch sehr zügig Antworten, deshalb gebe ich trotz der langen Lieferzeit 5 Sterne.

0


January 23rd 2016

Review hinzufügen

Du musst eingeloggt sein um ein Review abgeben zu können.
Logge dich ein oder registrier dich.


Zusätzliche Informationen

Genre Action/Adventure

Ein Problem mit diesem Produkt melden


VorbestellungenNeuerscheinungenSonderangeboteWas du noch mögen könntest...

 

Warum bei shop4de.com? kaufen?

  • Vertrauenswürdiger Händler - Online-Verkauf von Videospielen seit 2004
  • Direkt bezahlen mit Kredit-/EC-Karte oder über PayPal
  • Player Points Belohnung für jede Bestellung die du abgibst - damit sparst du noch mehr Geld!!

Weitere Gründe, warum du bei shop4de.com kaufen solltest...